Innovating with Farsoon.English中文 E-mail:[email protected] 服務熱線:400-055-2155 
站內搜索: 資訊
技術支持Technical support

您現在的位置:首頁技術支持 > 應用支持



華曙高科擁有專業的應用支持團隊,全方位一對一深度支持客戶,為客戶定制開發最合適的3D打印新工藝,提供便捷、優質、高效的客戶體驗。其中,基礎研究團隊主要負責研究3D打印成型機理,開發不同材料的3d打印成型工藝,建立不同材料的3d打印工藝性能數據庫;應用研發團隊主要負責行業客戶的技術支持,與不同行業客戶合作針對特定的技術需求制定應用研發項目方案;專業六大區域售前體系覆蓋全國,針對不同區域、不同行業客戶的技術需求挖掘與梳理,為應用研發團隊提供行業共性需求和研發方向。目前華曙高科已開發出10種尼龍材料的PLS成型工藝,13種以上金屬材料的MLS工藝及對應的熱處理工藝和性能數據庫,并與義齒、航空航天、汽車制造、首飾、模具等主要行業客戶開展了一系列應用研發項目合作,形成了相應的行業應用技術解決方案。

湖南華曙高科技有限責任公司
地址:湖南省長沙市高新技術開發區林語路181號
電話:400-055-2155
郵箱:[email protected] 
網站:www.681419.tw

 

更多信息
龙虎和预测计划软件