Innovating with Farsoon.English中文 E-mail:[email protected] 服務熱線:400-055-2155 
站內搜索: 資訊

您現在的位置:首頁解決方案金屬3D打印

FS721M

為產業化設計; 自動清送粉 安全高效; 完全開源 模塊化理念。

  • 成型尺寸: 720*420*420(含成型基板厚度)mm
  • 激光器: 光纖激光器,雙激光2*500W 或 四激光4*500W

查看詳情

FS621M

目前全球成型體積最大的金屬設備; 單激光或多激光靈活配置; 滿足航空航天工藝需求。

  • 成型尺寸: 620*620*1100(含成型基板厚度)mm
  • 激光器: 單激光,1000W; 可選配4激光,4*500W

查看詳情

FS421M

FS421M 擁有 425 x 425 x 420mm 大體積成型尺寸,通過全自動上送粉系統以及可選配的多激光、多振鏡掃描和多缸體并行等配置,實現連續不間斷生產,大大提升產能和工作效率,促進金屬增材制造實現產業化。

  • 成型尺寸: (含成型基板厚度)425 x 425 x 420mm
  • 激光器: 500W

查看詳情

FS301M

高品質、人性化金屬增材制造解決方案   在評估測試性能后,FS301M美國航空客戶表示:“我們采用華曙FS301M設備得到的材料數據具有增材制造航空行業頂級水平。表面粗糙度低于5um Ra,靜態性能達到甚至超過鍛造部件性能,疲勞性能與鍛造部件的數量級別相當,并且,FS301M設備在保證部件的高品質前提下,實現了超性價比生產。

  • 成型尺寸: 305 mmx 305mm x 400mm(含成型基板厚度)mm
  • 激光器: 雙光纖激光器

查看詳情

FS273M

面向生產型用戶的高性價比金屬增材系統: 面向生產型用戶的全新設計; 優異的打印質量和一致性; 良好的人機交互與用戶體驗。

  • 成型尺寸: 275*275*355(含成型基板厚度)mm
  • 激光器: 光纖激光器,500W

查看詳情

FS271M

開源可定制化金屬3D打印設備,配備500W光纖激光器,可打印多種金屬材料,滿足客戶直接生產需求,并采用華曙高科具有自主知識產權的全套3D打印操作系統,用戶可自主調節設備參數,并靈活選用華曙高科高性能材料或第三方材料。外置集塵器方便維護,提高煙塵過濾能效。

  • 成型尺寸: (含成型基板厚度)275×275×320mm
  • 激光器: 500W連續激光器

查看詳情

FS121M

開啟規模工業化制造新紀元的金屬3D打印設備,提供了高性價比的緊湊型工業級金屬3D打印解決方案,緊湊的體積和小型工作缸特別適用于醫療、飾品和科研機構的需求。光雙斑可根據不同材料進行選擇,達到更快的速度和精度;可選陶瓷或橡膠刮刀,可根據不同材料和精度的要求自由調整。

  • 成型尺寸: (含成型基板厚度)120×120×100mm
  • 激光器: 200W連續激光器

查看詳情

FS121M-E

經過2年的產業化經驗的積累,華曙高科在深度研析義齒客戶核心需求的情況下,誠意推出為產業化義齒客戶量身定制的第二代金屬3D打印設備FS121M-E,再一次以超高性價比、更便捷高效、卓越服務等優勢沖擊義齒3D打印設備銷量寶座。

  • 成型尺寸: (含成型基板厚度)120×120×100mm
  • 激光器: 200W連續激光器

查看詳情

FS TA15鈦合金粉末

TA15鈦合金是一種高鋁當量的近α型鈦合金,具有高的比強度、抗蠕變性和耐蝕性以及良好的焊接性,被廣泛應用于制造高性能飛機機身及發動機等重要構件。

查看詳情

FS CoCrMoW鈷鉻合金粉末

力學性能優異,具有優異的生物相容性,抗腐蝕性強,鈷鉻合金烤瓷牙經濟且耐用,性價比較高。主要應用于醫用領域、義齒制作等,是最具性價比的醫用牙科材料。

查看詳情

FS 17-4PH硬質不銹鋼粉末

耐蝕性,強度級別可調,抗腐蝕性能強,優異的抗疲勞性。馬氏體不銹鋼FS17-4PH,在高達315℃下仍具有高強度高韌性,而且耐腐蝕性超強,隨著激光加工狀態可以帶倆極佳的延展性。

查看詳情

FS 316L不銹鋼粉末材料

耐腐蝕性能好,比普通鋼長久耐用;強度高,耐高溫氧化;容易塑性加工,且焊接性能好;光潔度高,維護簡單。

查看詳情

FS GH3536 鎳基高溫合金粉末

具備優良的抗高溫氧化性能,成型性及高溫持久性能,可通過熱處理工藝來實現不同的性能。用于航空航天領域,燃氣輪機部件等。

查看詳情

FS CoCrMo 鈷鉻合金粉末

良好的耐腐蝕、耐磨以及抗高溫氧化性能,生物相容性好、強度高、韌性好。適用于人工關節,整形和修復外科(如活動義齒支架)等。

查看詳情

FS 15-5PH 不銹鋼粉末

良好的表面光滑性和尺寸穩定性,加工工藝性好,力學性能優良,耐一般腐蝕環境??赏ㄟ^熱處理獲得不同性能。適合于需要高硬度和強度的工件,需要高抗腐蝕性、抗菌性的工件。

查看詳情

FS IN718鎳基高溫合金粉末

在高溫和高應力環境下,具有良好的力學性能、抗氧化、耐熱腐蝕性能,發電機渦輪零件、飛機緊固件、汽車歧管螺栓、柴油發動機排氣閥以及各種用于熱加工的工模具。

查看詳情

FS IN625鎳基高溫合金粉末

具有很高的抗拉伸強度、抗蠕變破裂強度和抗疲勞強度,以及良好的延展性和韌性,其抗氧化能力和耐熱腐蝕性能也十分優異。

查看詳情

FS CuSn10青銅粉末

很好的防腐蝕性、極好的導熱、導電性能、堅硬、柔韌、具延展性、拋光后、效果獨特,適用于電線、發動機線圈、印刷電路、屋面材料、管道材料、加熱材料、首飾等。

查看詳情

FS CX 模具鋼粉末

查看詳情

FS 420模具鋼粉末

硬度很高、耐磨性好,有高的彈性模量和高的使用工作溫度,用于拉絲模具、受沖擊力不大的冷擠和冷沖模具等。

查看詳情

FS 18Ni300模具鋼粉末

具有降低成型周期、提高產品質量、模具溫度場更均勻等優點,可以打印注塑模具的前后模芯,鑲塊,滑塊,導柱及熱流道水套等。

查看詳情

FS AlSi10Mg鋁合金粉末

比強度、比剛度高,機械性能優異,抗腐蝕性強,主要應用于航空航天連接件、汽車制造、工程部件及建筑等。

查看詳情

FS Ti6Al4V鈦合金粉末

比強度高,可制造出單位強度高、剛性好、質量輕的零部件;熱強度高,可在450℃~500℃的溫度下長期工作;抗蝕性好,遠優于不銹鋼,對點蝕、酸蝕、應力腐蝕的抵抗力特別強。

查看詳情

龙虎和预测计划软件