Innovating with Farsoon.English中文 E-mail:[email protected] 服務熱線:400-055-2155 
站內搜索: 資訊

您現在的位置:首頁解決方案金屬3D打印解決方案 > FS121M-E

義齒

在義齒行業,金屬3D打印技術可以實現義齒加工的數字化生產,效率高、耗材少、成本低,更重要的是降低了對熟練技工的依賴,改變了義齒傳統加工模式,是口腔數字化勢在必行的變革。工業級3D打印領航企業華曙高科,最早在國內推出專為義齒客戶量身定制的集設備、軟件、材料、工藝的整套義齒3D打印解決方案,專用設備FS121M-E以超高的性價比甫一上市就獲得市場熱捧,2017年的銷量更是同比勁增160%,穩居全國第二。經過2年的產業化經驗的積累,華曙高科在深度研析義齒客戶核心需求的情況下,誠意推出為產業化義齒客戶量身定制的第二代金屬3D打印設備FS121M-E,再一次以高性價比、更便捷高效、卓越服務等優勢沖擊義齒3D打印設備銷量寶座!

更便捷 更高效

FS121M-E充分理解義齒客戶的需求,采用真空吸附式基板,在提升人機交互的同時擴大7%基板面積,使牙冠生產效率達到160顆/6小時,是義齒3D打印的理想選擇。

更高性價比

FS121M-E采用為義齒客戶的需求量身定制,具有高性價比,提供國際品質的打印質量和打印效率,助力口腔數字化變革。

一鍵生成支撐

FS121M-E自帶一鍵生成支撐功能,極大地優化了支撐設計工藝,不僅能幫助客戶節省材料成本,減少制作支撐設計的時間,還能使后處理更加簡單方便。

自主開源操作系統

FS121M-E配備華曙高科自主知識產權的全套開源3D打印操作系統,確??蛻裟苁褂玫谌讲牧?,提升客戶生產的靈活性同時降低使用成本。

打印質量更具保障

FS121M-E實現平場化設計,能使燒結平面的光斑保持一致性,并對鋪粉系統進行了調整,可視區域擴大,有利于實時監測打印過程,確保打印質量。此外,FS121M-E更具極致的細節保證了人性化的客戶體驗,例如,緊湊的腔體設計和優良的密閉性能精確有效地控制成型缸內的氧含量,燒結更加安全便捷。

針對義齒行業客戶實際需求,華曙高科專門組建了一支近40人的專業應用研發團隊,全方位深度支持義齒行業客戶。相比備件不足、服務不及時的進口品牌,華曙高科將售前和售后服務團隊前移至各大區域,售后團隊支持2小時內為客戶提供反饋意見,48小時內趕到現場。同時獨創3D打印體驗式培訓,為義齒行業客戶量身定制培訓方案,在業界贏得了良好的口碑。

  技術參數 FS121M-E
  外形尺寸(L×W×H) 780×1000×1700mm
  成型缸尺寸(L×W×H含成型基板厚度) 120×120×100mm
  設備凈重 約700kg
  鋪粉層厚 0.02/0.03mm
  振鏡掃描系統 高精度振鏡掃描
  掃描速度 最高達15.2m/s
  激光系統 光纖激光器,200W
  激光光斑尺寸 輪廓掃描直徑約45μm
  電源要求 220V,L/N/PE,50/60Hz
  惰性氣體消耗(打印過程) 3-5 L/分鐘(氮氣/氬氣)
  軟件功能 開源參數調節,可實時修改建造參數,三維可視化,診斷功能
  運行環境溫度 22-28℃
  操作系統 64位windows 10
  數據處理及系統控制軟件 BuildStar®, MakeStar® 
  數據格式 STL
  打印材料 FS CoCrMoW、FS CoCrMo

實際成型體積與材料、工件等要素相關

免責聲明:影響產品性能的因素較多,華曙建議您在使用前進行測試,確定產品是否適合您的特定用途。華曙不做任何形式的保證,包括但不限于適銷性或適用于特定用途的承諾。華曙保留更改技術數據的權利,恕不另行通知。Farsoon®,BuildStar®,MakeStar®是華曙高科注冊商標。Farsoon®2019此技術參數表版權歸華曙高科所有,不受合同約束,未經華曙高科許可不得轉載。

更多信息

義齒

龙虎和预测计划软件