Innovating with Farsoon.English中文 E-mail:[email protected] 服務熱線:400-055-2155 
站內搜索: 資訊

您現在的位置:首頁解決方案軟件

華曙高科擁有自主知識產權的全套工業級3D打印軟件操作系統,包括多功能建模操作系統Buildstar和靈活的開源控制操作系統Makestar,是將增材制造多個模塊功能集成一體的系統控制軟件,也是具有開源性特征的3D打印軟件操作系統。它集合制造與故障診斷、溫場控制、遠程監測、數據反饋與集成控制等功能于一體,操作設計上更人性化,兼容性更強,多種掃描策略可供客戶選擇,此外,華曙高科軟件與第三方建模軟件完全兼容, 讓客戶操作更靈活。

Buildstar是一款靈活的(通用的)建造排包軟件,可讓用戶在華曙的增材制造系統上來準備建造包。Buildstar提供一系列主要功能,可以在一個建造包中排入多個工件。建造包創建后,Buildstar還提供一系列工具和模塊優化打印過程。主要功能包括:

STL排包:華曙高科軟件與行業標準 STL 文件格式完全兼容,用戶可將 CAD 軟件包中生成的文件格式直接保存為.STL并用Buildstar直接讀??;同時可自主調節工作區視圖方位或移動工件,隨心所欲地旋轉或調節工件比例,從而充分利用缸體空間,提高打印效率,友好的人機交互界面更加方便用戶操作。

完善的支撐設計模塊: 為您的金屬制件提供椎體支撐、十字支撐、網格支撐和塊狀支撐等豐富的支撐類型,支持客戶自動、手動修改,同時可以在工件調整過程中實時顯示需支撐區域,客戶可以方便的選擇最優的擺放位置。全自動一鍵椎體支撐為義齒行業提供最優的支撐解決方案,能有效提高客戶的產品質量和生產效率,而網格支撐和塊狀支撐則擁有靈活的2D和3D支撐垂面編輯功能,為客戶的金屬制件支撐設計提供了有效快捷的解決方案。

靈活的編輯和驗證功能:當用戶將3D建模文件導入Buildstar軟件中, 用戶就可以根據需要修改和操作文件, 以創建最佳數據包。Buildstar為用戶提供旋轉、縮放、排列等多種基本工具。當放置好工件后,系統將對建造包內的工件進行碰撞檢查、尺寸補償和校準等功能,可提前告知用戶預計建造時間和所需求粉末量,預判加工風險,從而提高制件的質量和成品率,精確的材料估算和時間估算功能為客戶生產管理提供可靠的依據。

工藝優化:靈活的逐層和逐線掃描預覽功能,能使制件在加工前精確分析,切片軟件具有多種掃描策略供客戶選擇,例如棋盤掃描、條形掃描、上下表面分區掃描、上下表面輪廓掃描等等,能夠預測到有較大風險的區域同時給出提升打印質量的方法,還能準確地測算掃描時間和材料需求量,保證燒結效率的同時,提升燒結質量,充分平衡制件在燒結過程中的內應力。

Makestar是華曙金屬機和尼龍機上一款強大的操作控制系統。Makestar可以讀取Buildstar或其它第三方排包軟件的建造包,是用戶在華曙系統上開始執行建造包的窗口(界面)。軟件完全開源,很多特色功能和模塊可以提升建造過程。

開放的平臺:設備的激光功率、層厚、熱場、掃描方式等等參數都可以根據客戶要求進行修改和配置,并且定期免費對客戶升級;選擇性激光燒結設備提供50個以上的參數供用戶實時調整,選擇性激光熔融設備則能提供100個以上的參數供用戶實時調整,能為材料研發和應用研發提供最優的解決方案;

先進的生產接口:同時擁有高級/高權限和適用于日常生產的界面,高權限的界面可以修改所有參數和系統控制文件,適合有經驗的用戶,生產界面具有圖形化和直觀的觸摸屏技術, 能滿足日常打印所需。

實時監控數據:遠程視頻監控系統,客戶無論身在何地,都能實時監控設備溫度、氧含量、活塞位置、打印高度等數據及設備運行狀態;

在線添加刪除工件:選擇性激光燒結設備可支持實時在線添加或刪除工件,選擇性激光熔融設備可支持在線刪除工件,幫助用戶節省生產時間,提高工作效率。

智能送粉:可根據打印工件的面積大小,精準計算出工件掃描橫截面所需的單層材料使用量,并自動調節送粉量,為用戶節省生產成本。

更多信息
龙虎和预测计划软件