Innovating with Farsoon.English中文 E-mail:[email protected] 服務熱線:400-055-2155 
站內搜索: 資訊

您現在的位置:首頁行業應用汽車

汽車

 

隨著3D打印技術的不斷成熟,以及材料應用科學的不斷突破,現在已經可以將打印出的塑料或金屬零件,直接應用到汽車生產中。3D打印增材制造的工作原理,使其在復雜結構零件的制作中有著得天獨厚的優勢。也就是說,造型及結構越復雜的零件,使用3D打印的方式進行制造就越有優勢,比如自動變速箱的滑閥箱、行星齒輪組等。

輕量化結構零件的制作是汽車生產行業節能降耗目標下的大勢所趨,使用鈦合金等材料經一體成型打印生產出來的汽車配件,不僅增加了汽車配件的結構強度,還大大降低了汽車自重。正是這一關鍵優勢,使得3D打印技術在賽車領域的應用日臻成熟,并已開始廣泛進入常規汽車制造領域。

更多信息
龙虎和预测计划软件