Innovating with Farsoon.English中文 E-mail:[email protected] 服務熱線:400-055-2155 
站內搜索: 資訊
新聞活動
NEWS
您現在的位置:首頁新聞活動最新活動 > 10月23日 | 華曙高科3D打印創新與產業化論壇(西安)邀請函

10月23日 | 華曙高科3D打印創新與產業化論壇(西安)邀請函

瀏覽次數: 日期:2020-10-12
2020年,全球經歷新冠疫情的大流行。這場全球公共衛生危機,給全球化進程、社會治理、經濟形態、發展理念、能源和糧食安全、觀念習俗等人類諸多領域帶來深刻影響。與此同時,智能制造、無人配送、在線消費、醫療健康等數字經濟產業正展現出強大的成長潛力。
 
在這樣的背景下,華曙高科通過定向研發創新、完善的產品線、差異化的技術特點、及時的客戶響應,在疫情之下持續保持高速增長,并在2020 TCT Asia發布十款新的產品。其中,面向航空航天行業的超大尺寸金屬增材制造系統FS621M,其成型缸尺寸達到620*620*1100mm,已在航天科工集團、航天科技集團下屬企業及無錫飛而康科技等列裝超過6臺。中大型金屬增材制造系統FS421M具備425*425*420mm的成型缸尺寸,自發布以來在航空航天等行業累計合同訂單超過30臺,列裝超過20臺,成功參與批量裝機應用或支持多項國家重點型號工程的研制,涉及數十個航空航天器型號任務。
 
陜西及西北地區,是航空航天、教育科研、先進制造等產業的聚集區域,具有良好的3D打印基礎和廣闊的應用市場。華曙高科十分重視西北市場,設立了駐地專業團隊服務,持續助力西北地區制造業的轉型升級。
 
10月23日,華曙高科3D打印創新及產業化論壇將在歷史名城西安再次拉開帷幕。本屆論壇將聚焦華曙高科最新3D打印的裝備與材料,航空航天、教育3D打印的最新發展趨勢與應用、增材制造仿真分析等熱點話題,我們誠摯邀請您蒞臨出席,共同探索和分享3D打印產業化實踐、洞悉和尋找新的機遇,見證3D打印產業化進程!
 
 
 
注:具體日程以活動當天為準
 

所屬類別: 最新活動

該資訊的關鍵詞為:航空航天  華曙論壇  增材制造  3D打印 

龙虎和预测计划软件