Innovating with Farsoon.English中文 E-mail:[email protected] 服務熱線:400-055-2155 
站內搜索: 資訊
新聞活動
NEWS
您現在的位置:首頁新聞活動公司新聞 > 助力模具3D打印產業化,華曙&德科3D打印技術研討會成功舉辦

助力模具3D打印產業化,華曙&德科3D打印技術研討會成功舉辦

瀏覽次數: 日期:2020-09-27
9月23日,在湖南長沙中國城戴斯酒店,由深圳德科聯合華曙高科共同舉辦的第四屆3D打印技術研討會順利舉行,來自湖南、北京等地60+模具制造業界的朋友共聚一堂,共同探討3D打印模具制造現狀與未來發展方向。
 
 
隨著智能制造進程加快,模具智能制造將迎來跨越式發展。在這樣一個大利好的行業背景下,華曙高科攜手合作伙伴深圳德科精密科技有限公司及湖南省模具協會,聯合組織了此次技術研討會。此次研討會持續關注模具行業最新熱點和市場趨勢,現場介紹了3D打印技術在模具行業的應用經驗,為在場嘉賓提供全方位解決方案,希望借此次會議推動模具3D打印產業的蓬勃發展。
 
 
左圖:德科總經理許木榮發表主題演講       右圖:湖南省模具行業協會副秘書長杜俊鴻發表致辭并介紹了湖南省模具行業的發展情況
 
 
德科精密科技有限公司總經理許木榮發表《金屬3D打印技術——模具制造新趨勢》主題演講,他表示,3D打印技術能很好地應對注塑行業的各種挑戰,得到更好的品質,更低的產品單價,可持續化的生產。
 
 
華曙高科金屬產品經理鄧振華詳細介紹了國內外模具行業的發展現狀及趨勢、增材制造在模具行業的發展前景分析、以及增材制造如何助力模具行業轉型升級。采用3D打印加工,金屬模鑲件冷卻水路面積增大,水路更貼近產品,可有效提升模具鑲件與注塑產品冷卻效率和均勻性,從而提升生產效率,降低注塑產品不良率。
 
近幾年來,3D打印行業發展方興未艾,因其“增材制造”的創新理念有著傳統加工工藝所不具備的優勢,為制造業轉型升級提供了有力的技術支持。工業級3D打印領航企業華曙高科依托于11年的技術沉淀與充分的市場調研,基于隨形水道模具的結構特點和技術要求,經過反復實驗,在設計、設備、材料、工藝、熱處理、后處理方面不斷優化創新,形成了高性價比的模具增材制造整體解決方案。其中自主研發的六款金屬增材制造系列設備FS721M、FS621M、FS421M、FS301M、FS273M、FS121M,設備成型尺寸包含了小、中、大、超大型,全面覆蓋市場和客戶需求。材料端開發出鐵基合金、鈦基合金、鋁基合金、鎳基高溫合金、銅基合金、鎢、鉭等22種金屬材料材料成型工藝包,其中模具鋼擁有18NI300、CX、H13、420、15-5PH、17-4PH等6款材料。未來,華曙高科將始終為客戶提供低成本、高效率、定制化的設計方案與技術服務,為客戶帶來更高的價值。
 
會上,模塑一體化國際資深技術顧問彭鏡齊、深圳市長盛迅興精密組件有限公司技術總監林民昌、深圳思誠資源科技有限公司總經理鐘飛泰、東莞和信通商機械有限公司總經理吳峰、廣東鈳銳鍶數控技術有限公司副總經理陳英仕做了精彩演講,為與會嘉賓深入剖析如何降低模具制造消耗和成本,如何提升制造效能與模具成形效率的示范,呈現了高質量的技術集成解決方案,為模具制造降本提質增效。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:德科  模具  模具論壇  德科模具  3D打印  3D打印模具 

龙虎和预测计划软件