Innovating with Farsoon.English中文 E-mail:[email protected] 服務熱線:400-055-2155 
站內搜索: 資訊
新聞活動
NEWS
您現在的位置:首頁新聞活動公司新聞 > 華東地區規模最大增材制造設計驗證創新中心精彩啟航

華東地區規模最大增材制造設計驗證創新中心精彩啟航

瀏覽次數: 日期:2020-09-25
9月22日上午,山東創聯三維科技有限公司(簡稱:城投創聯)成功舉辦“2020山東省大眾創業萬眾創新活動周濟寧高新區分會場”啟動儀式暨“山東增材制造設計驗證創新中心””城投創聯應用創新研究院”揭牌儀式,標志著華東地區規模最大的3D打印服務中心正式成立。濟寧市及濟寧高新區相關領導、濟寧城投控股集團、創聯三維等企業負責人出席本次活動。華曙高科全國渠道總監邊宏、山東區客戶經理王宇澤參加本次活動,并與城投創聯應用創新研究院現場簽署合作協議。
 
 
左圖:山東增材制造設計驗證創新中心揭牌儀式               右圖:城投創聯應用創新研究院揭牌儀式
 
 
左圖:華曙高科等企事業單位與城投創聯應用創新研究院簽署合作協議        右圖:與會嘉賓參觀城投創聯生產車間
 
濟寧城投控股集團有限公司副總經理王磊代表濟寧城投控股集團致辭,他在講話中指出濟寧城投將充分發揮資源整合能力,全力支持城投創聯運營發展,切實為高新區和濟寧市經濟社會發展貢獻磅礴力量。未來城投創聯將與華曙高科等合作伙伴一起,在智能制造、智慧城市建設領域展開深入合作。
 
活動期間,城投創聯工作人員帶領區企事業單位代表、創業者代表、新聞媒體等200余人,參觀城投創聯增材制造展廳與生產車間,實地觀摩華曙高科3D打印設備運行情況,并參加增材制造賦能傳統產業轉型升級現場交流會。
 
在增材制造賦能傳統產業轉型升級現場交流會上,華曙高科全國渠道總監邊宏發表了《增材制造技術的創新與產業化》主題演講。他表示,憑借11年的技術沉淀與豐富經驗,華曙高科目前已自主研發22款金屬、高分子增材制造設備,專注于滿足客戶更高的生產力水平、更佳的細節功能、更高的運行效率以及更靈活的操作需求。華曙高科愿與更多的客戶、合作伙伴攜手打造更有競爭力的增材制造解決方案,共同推動增材制造產業化。
 
 
儀式后,城投創聯董事長張進、總經理王曉辰與應用創新研究院簽約企業就“智慧商業-為民服務一卡通”業務開展深度交流,未來該產品上線運營后可為市民提供全方位生活場景的無感服務,并為商戶提供數據分析、信息推送、金融服務等功能,共同實現商業運營的創新升級。
 
今年,山東創聯三維科技有限公司與工業級3D打印領航企業華曙高科達成深度合作,先后引進3臺高分子光纖激光燒結增材制造系統Flight 403P系列,1臺開源可定制化金屬增材制造系統FS271M,以及1臺目前全球最大打印幅面高分子3D打印系統HT1001P,5臺設備的同時投產,極大的擴展了該中心的加工服務產能,提升了服務競爭力。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:城投創聯  華曙高科  華東HT1001P  高分子3D打印 

龙虎和预测计划软件