Innovating with Farsoon.English中文 E-mail:[email protected] 服務熱線:400-055-2155 
站內搜索: 資訊
新聞活動
NEWS
您現在的位置:首頁新聞活動最新活動 > 邀請函│華曙高科攜手深圳德科舉辦模具3D打印技術研討會

邀請函│華曙高科攜手深圳德科舉辦模具3D打印技術研討會

瀏覽次數: 日期:2020-09-17
增材制造(3D打?。┘夹g經過30多年的發展,目前越來越被市場接受,應用也越來越廣泛。3D打印在模具行業進展如何?未來將呈現出怎樣的趨勢?華曙高科攜手合作伙伴深圳德科精密科技有限公司及湖南省模具協會,將于2020年9月23日在長沙舉辦面向模具行業的第四屆3D打印技術研討會,為您探索3D打印技術的最新發展與落地應用。
 
時間:2020年9月23日9:30 - 15:30
地點:湖南長沙 中國城戴斯酒店
 
論壇議程
 
 
掃描下方二維碼,即刻報名參會吧!
 
 
 
關于德科模具
 
深圳德科精密科技有限公司成立于2015年,是國內最早從事模具增材制造解決方案的提供商,2018年成立了亞洲首家模具增材制造創新中心,致力于開發出更多適用于模具領域的增材制造技術,讓中國的模具制造業跟上世界的發展的腳步,助力中國制造升級轉型為中國精造,我們的使命,就是讓您的模具與眾不同!

所屬類別: 最新活動

該資訊的關鍵詞為:德科  模具  模具論壇  3D打印 

龙虎和预测计划软件