Innovating with Farsoon.English中文 E-mail:[email protected] 服務熱線:400-055-2155 
站內搜索: 資訊
新聞活動
NEWS
您現在的位置:首頁新聞活動最新活動 > 9月23日華曙高科與您相約西安國際3D打印博覽會

9月23日華曙高科與您相約西安國際3D打印博覽會

瀏覽次數: 日期:2020-09-16
 
2020年9月23-25日,第四屆中國(西安)國際3D打印博覽會暨高端論壇(簡稱IAME)將在西安高新國際會議中心(高新區天谷六路678號)舉辦。IAME由中國工程院院士、國家增材制造創新中心主任、西安交通大學教授盧秉恒院士倡導,國家增材制造創新中心(西安增材制造國家研究院有限公司)、西安交通大學聯合發起。本屆大會繼續以“學術論壇+行業展覽+國際大賽”的形式,配套其他豐富活動,已邀請到30余位國內外院士、70余位頂級專家做專題學術報告,150家國內外知名企業參展。
 
作為工業級3D打印領航企業,華曙高科十分重視西北市場,積極持續為西北區域的航空航天、模具、義齒、消費品、高校等行業提供定制化的增材制造解決方案和服務,助力西北地區制造業向數字化、智能化時代的轉型升級。
 
2009年至今,華曙高科已推出2大系列13款增材制造解決方案。此次展會又將帶來什么樣的驚喜呢?
 
分論壇主題演講
 
分論壇名稱:增材制造與工藝裝備及轉型升級論壇
演講主題:持續創新助力增材制造產業化
演講嘉賓:華曙高科執行董事、副總經理 程杰
演講時間:9月24日9:20 – 9:40
地址:一樓五星廳
 
  • 華曙高科持續創新的最新解決方案——超大尺寸金屬增材制造系統FS621M、FS421M及FS301M的差異化與產業化客戶分布
  • 華曙高科西北地區產業化版圖
  • 探索前沿3D打印技術的發展與落地應用
 
截至今年6月底,華曙高科中大型金屬增材制造設備已列裝超過30臺,為我國航空航天事業的發展作出了巨大的貢獻。9月24日9:20 – 9:40,華曙高科執行董事、副總經理程杰將詳細介紹華曙高科最新面世的超大尺寸金屬增材制造系統FS621M、FS421M、FS301M,及最新3D打印前沿應用,將為各行業提供更高效率的產品制造方案和更有針對性的生產解決方案,為制造業帶來全新的變革思路。
 
產業化應用展示
 
憑借廣泛的用戶基礎和雄厚的自主研發實力,華曙高科一直精耕應用,以應用帶動市場,以應用助力客戶降本增效。此次展會,華曙高科將展示全新高分子與金屬3D打印創新與產業化應用,涵蓋了汽車、航空航天、模具等各行業。
 
更多精彩,歡迎蒞臨華曙高科B7展臺!
 
參會方式
 
專業觀眾免費預約參觀通道現已開放,掃碼即可參加!
 
  

所屬類別: 最新活動

該資訊的關鍵詞為:西安增材展  中國(西安)國際3D打印博覽會暨高端論壇 

龙虎和预测计划软件