Innovating with Farsoon.English中文 E-mail:[email protected] 服務熱線:400-055-2155 
站內搜索: 資訊
新聞活動
NEWS
您現在的位置:首頁新聞活動公司新聞 > TCT亞洲展回顧:聚力產業化,華曙高科持續創新保持高增長

TCT亞洲展回顧:聚力產業化,華曙高科持續創新保持高增長

瀏覽次數: 日期:2020-07-15
2020TCT亞洲展于7月10日在上海新國際博覽中心落幕。工業級3D打印領航企業華曙高科,連續五年在TCT亞洲展上弘揚增材制造創新與產業化的主旋律。
 
 
2020年,新冠疫情之下,華曙高科沒有絲毫懈怠,繼續加大技術創新力度,成功發布十款產業化新產品,引發業界的側目。同時,公司以完善的產品線、差異化的技術特點、及時的客戶響應,在疫情之下持續保持高速增長,供應鏈團隊自春節后全面復工以來就保持每周七天兩班倒生產,保證訂單的及時交付。
 
在客戶層面,華曙高科在行業內率先組織全國客戶和合作伙伴,分別前往華東區金屬和高分子產業化用戶參觀交流,通過親身體驗,客戶真實感受華曙高科增材制造的生命力。
 
 
連接市場,十款產業化新品齊發
 
7月9日,華曙高科執行董事、副總經理程杰先生在TCT Introducing上,發布了十款增材制造創新產品。
 
金屬產品線方面,全球首發了超大尺寸的金屬增材制造解決方案FS621M(620×620×1100mm,含成型基板厚度)、四激光聯動的FS721M、雙激光且每個激光全覆蓋掃描的FS301M以及全新升級的FS273M。
 
高分子產品線方面,推出了高分子光纖激光燒結(Flight技術)的最新產品Flight HT252P和Flight ST252P二款解決方案,二款Flight材料,以及高分子粉末管理系統(PMS)和艙外冷卻系統。
 
 
所有新產品從成型尺寸、成型效率、成型質量、使用成本,和增材制造的智能化、自動化、環境友好等方面,基于滿足產業化客戶的需求,解決打印應用中的痛點,受到航空航天等行業客戶的青睞。截至今年6月底,FS621M已累計實現7臺列裝,FS421M已累計實現超20臺列裝,為我國航空航天事業的發展作出了巨大的貢獻。
 
連接用戶,感受增材制造生命力
 
今年TCT,華曙高科首次嘗試邀請客戶,前往產業化用戶現場參觀交流,促進客戶與用戶的聯接,堅定對增材制造未來發展的信心。
 
7月10日,60多位全國各地的企業高管、技術總監,參觀了華曙高科金屬增材制造的標桿用戶無錫飛而康。一位客戶走進飛而康增材制造超級工廠,瞬間被眼前的景象吸引了:整齊劃一的高大設備在安安靜靜自覺地工作,諾大的車間十分整潔,現場幾乎看不到工人,而這些“大家伙”卻在默默創造著巨大的價值。這不是就是我們憧憬的數字化智能工廠嗎? 
 
 
7月9日,30多位客戶來到云鑄三維上海浦東的工廠,這里部署了多臺華曙高科最新的高分子增材制造設備,為汽車、電器、消費品、手板等行業客戶提供打印服務。華曙高科設備的打印效率媲美國際一流水平,同時,材料利用率可以做到接近100%,售后服務及時高效,是加工服務用戶青睞的生產工具之一。
 
連接合作伙伴,20場演講精彩不斷
 
現場新品和展品令人目不暇接之外,華曙高科著力與合作伙伴一道,共同演繹TCT的精彩,展臺巡講成為現場靚麗的風景線。
 
飛而康副總經理李偉、深圳未來工場聯合創始人張成合、深圳未來工場市場部運營總監廖遠、西門子數字化工業軟件大中國區Simcenter技術總監夏衛華,以及重慶華港、湖南華翔和華曙高科的產品線經理、應用工程師等,連續3天在華曙高科展臺奉獻了20多場增材制造的專業演講,主題涉及仿真與設計、航空航天應用、手板批量生產、醫療植入物發展、最新解決方案等。嘉賓演講現場人氣爆棚,與觀眾的互動不斷。
 
 
 
 
作為華曙高科TCT亞洲展的收官活動,華曙高科營銷團隊與飛而康營銷團隊首度舉辦了“贏在執行力”聯合研習會,由華曙高科執行董事、副總經理程杰和飛而康營銷副總經理李偉擔任聯席導師,針對營銷管理過程中的執行力熱點問題,展開頭腦風暴和實例探討解析,通過群體智慧,提高企業運營效率,為客戶持續增值。
 
眾所周知,在新一輪科技革命和產業變革中,智能制造已成為世界各國搶占發展機遇的制高點和主攻方向,而增材制造則是智能制造的重要內容。2020亞洲展雖已落下帷幕,然而增材制造產業化的腳步永遠不會停歇。華曙高科愿與更多的客戶、合作伙伴攜手打造更有競爭力的增材制造解決方案,共同推動增材制造產業化!

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:TCT  2020TCT  TCT ASIA  亞洲TCT  華曙高科 

龙虎和预测计划软件