Innovating with Farsoon.English中文 E-mail:[email protected] 服務熱線:400-055-2155 
站內搜索: 資訊
關于我們about us

您現在的位置:首頁> 關于我們> 資質榮譽

華曙高科擁有高分子復雜結構增材制造國家工程實驗室、增材制造湖南省工程研究中心、湖南省激光增材制造工程技術研究中心、湖南省院士專家工作站、長沙增材制造(3D打?。┕I技術研究院(省內首家)等技術創新與產業示范平臺,是國家專利運營試點企業(生產型),是工信部首批智能制造試點示范企業(首批全國46家之一),同時成為工信部互聯網與工業融合創新試點企業、湖南省智能制造試點示范單位、湖南省增材制造(3D打?。┊a業示范基地。公司已承擔工信部工業轉型升級項目、科技部重點研發計劃項目、湖南省科技重大專項等各級研發與產業化項目,是全國增材制造標準化技術委員會成員單位,牽頭制訂增材制造技術國家標準,申請專利與軟件著作權近230余項,獲得專利授權130余項,自主知識產權在全國3D打印領域位列前茅。

 

   
  采用“以人為本,安全至上”的設計理念,產品安全性能符合全球包括歐盟在內的多數國家的安全標準。 采用全面的、規范化的質量管理體系,保障從研發到生產、從進料到發貨的所有過程均處于受控狀態。  
更多信息
龙虎和预测计划软件