Innovating with Farsoon.English中文 E-mail:[email protected] 服務熱線:400-055-2155 
站內搜索: 資訊
關于我們about us

您現在的位置:首頁> 關于我們> 公司簡介

華曙高科成立于 2009 年,是工業級 3D 打印領航企業、工信部頒布的3D打印智能制造試點示范項目企業,擁有高分子復雜結構增材制造國家工程實驗室、國際視野的研發體系和全球銷售服務網絡。


華曙高科擁有現代化的3D 打印產業園、研發生產基地和生產車間,現有員工超過300人,其中研發人員超過 40%,并逐年持續擴大對設備和材料研發資金投入。華曙高科積極開拓國際市場,在美國奧斯汀德國斯圖加特設有分公司,銷售網絡覆蓋30多個國家和地區,海外銷售額持續占到40%以上。

 

秉承著“開源加速3D打印產業化(Open for Industry)”的理念,華曙高科填補了許多市場空白——完全自主研發了全套3D打印控制系統、高分子光纖激光燒結技術Flight、超高溫高分子3D打印設備、首款開源金屬3D打印設備、以及基于“連續增材制造解決方案(Continuous Additive Manufacturing Solution,簡稱CAMS)”理念設計的大尺寸、高溫高分子3D打印設備、大型金屬增材制造設備以及11款高分子3D打印材料,為客戶提供從設備、軟件、材料到應用和服務的全產業鏈增材制造解決方案,助力工業4.0戰略。

 

華曙高科堅持持續技術創新,搭建自主知識產權和創新品牌價值體系。創始人許小曙博士是科學家、享譽世界的粉末床3D打印技術的領軍人物和企業家、福布斯雜志封面人物,擁有超過 20 年的增材制造經驗,獲得過“世界 100 位應用科學領域突出貢獻獎”、“最佳人工智能獎”等世界級獎項,曾在全球多家著名增材制造企業領銜關鍵技術研發及產業化,他研發的3D打印設備被譽為“許氏機器”。


秉承著與客戶深度合作、共生共榮的理念,華曙高科為航空航天、醫療 ( 含口腔 )、汽車、快速成型、工業模具、教育科研、電動工具、消費品(眼鏡、鞋底、首飾)、設計創意等行業提供高質量的選擇性激光燒結和選擇性激光熔融技術增材制造設備、材料、軟件和服務。




 

更多信息
龙虎和预测计划软件